Интернет магазин строительных материалов оптом и в розницу 100stroi.ru (показать на карте)   E-Mail: 100stroi@mail.ru
  0 товаров (0 кг.)
На сумму: 0 руб.
  Оформить заказ
×

Вход на сайт

×

Заказать звонок

×

Запись на бесплатный замер

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним

×

Просто оставьте свой номер телефона и дождитесь звонка оператора. После уточнения необходимых данных, Вы получите исчерпывающую консультацию по интересующим Вас продуктам или услугам от одного из наших менеджеров.

×

Не тратьте время на поиск материалов, доверьте эту работу нам ! Добавьте в вложение смету в электронном виде или фотографию списка товаров написанного от руки ! Мы сформируем заказ, сделаем расчёт стоимости и свяжемся с Вами !

×
Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и мы перезвоним с ответом
×
Расчёт количества
Опишите Вашу задачу и мы перезвоним с ответом
Оборудование для вентиляции

Металлопрокат

Металлопрокат – это на сегодняшний день, самый качественный и доступный материал.
Из него производятся разнообразные виды металлических изделий. Такие изделия применяются во всех отраслях современного строительства.

При проектировании большинства современных зданий инженеры изначально планируют применение определенных металлических перекрытий или каркасов для увеличения надежности всего здания в целом.
На современном рынке представлены изделия из цветного и черного металлов.
Под словом «черный металлопрокат» обычно понимают различные изделия из разнообразных видов стали.
Это очень надежный материал, который можно применять не только в строительстве, но и в качестве составных частей различных инструментов и оборудования. Используется там где требуется надежность, качество и долговечность, изготовляется чаще всего именно с применением черного металлопроката.

Металлопрокат — это специально обработанная на станке заготовка, которая может иметь различную форму в зависимости от будущей отрасли применения.
В нашей компании вы можете купить металлопрокат всех видов:

Трубы – трубы профильные, трубы бесшовные, трубы нержавеющие,трубы оцинкованные и др.
Сортовой прокат – арматура гладкая и рифленая, швеллер, балка двутавровая, круг, уголок и др.
Листовой прокат – лист стальной, лист нержавеющий, лист оцинкованный, лист рифленый, лист алюминиевый и др.
Метизы – сетка в рулонах и картах, сетка сварная, сетка оцинкованная, сетка нержавеющая, сетка рабица, проволока оцинкованная, проволока вязальная и др.

Высокое качество продукции и услуг, наличие на складе большей части позиций прайса, значительные складские площади, позволяют осуществлять поставку любых позиций как оптом , так и в розницу в короткие сроки. Также мы поставляем металлопрокат под заказ и формируем сборные партии для конкретных объектов.
Работая с крупнейшими компаниями и объектами на территории России мы долгие годы придерживаемся гибкого клиентоориентированного подхода и тщательно соблюдаем сроки и договоренности.
Благодаря наличию на складе достаточного количества товарных запасов, мы можем оперативно поставлять среднеоптовые партии.

Работа с крупнейшими производителями
Постоянное сотрудничество с крупнейшими производителями металлопроката позволяет выполнять заказы на поставку крупнооптовых партий и регулярно обеспечение металлопрокатом значительных по объему потребления объектов.

  09.03.2017 11:46

Строительные материалы с доставкой в интернет магазине 100stroi.ru

Материалы, представленные на сайте 100stroi.ru, защищены законом РФ об авторском праве. Копирование и распространение материалов сайта в интернете, а также несанкционированное использование материалов сайта в СМИ и прочих изданиях запрещено без предварительного письменного разрешения владельцев сайта 100stroi.ru

Яндекс.Метрика