Интернет магазин строительных материалов оптом и в розницу 100stroi.ru (показать на карте)   E-Mail: 100stroi@mail.ru
  0 товаров (0 кг.)
На сумму: 0 руб.
  Оформить заказ
×

Вход на сайт

×

Заказать звонок

×

Запись на бесплатный замер

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним

×

Просто оставьте свой номер телефона и дождитесь звонка оператора. После уточнения необходимых данных, Вы получите исчерпывающую консультацию по интересующим Вас продуктам или услугам от одного из наших менеджеров.

×

Не тратьте время на поиск материалов, доверьте эту работу нам ! Добавьте в вложение смету в электронном виде или фотографию списка товаров написанного от руки ! Мы сформируем заказ, сделаем расчёт стоимости и свяжемся с Вами !

×
Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и мы перезвоним с ответом
×
Расчёт количества
Опишите Вашу задачу и мы перезвоним с ответом
Оборудование для вентиляции

Грандиозное снижение цен на штукатурки!

Гипсовая штукатурка

Основное вещество смеси – гипс – материал средней прочности, гигроскопичный, легкий, экологичный.

Штукатурка гипсовая очень универсальная , ею можно покрыть практически любое основание - предварительно прогрунтованное!

Плотные минеральные материалы: каменная и кирпичная кладка, железобетон, керамзитобетон.
Неплотные ячеистые: Пенобетоны.
Силикатные основания: силикатный кирпич, газобетон.
Синтетические утеплители: пенополистирол, пенопласт.
Штукатурка гипсовая универсальная еще и потому, что может использоваться там, где требуется раствор с тонкими компонентами. Например, чтобы не отделывать шпатлевкой, стены просто штукатурят смесями из гипса. В их состав входят компоненты с минимальным размером фракций. Раствор может заменить шпатлевку.

Штукатурка гипсовая универсальная применяется для работы на любых поверхностях, быстро схватывается и высыхает. Но ее универсальность не связана с применением в условиях агрессивной атмосферы – поскольку она не водостойка!

Преимущества использования

При сплошном нанесении штукатурный раствор накладывается слоями до 50 мм толщиной, а при локальном выравнивании – до 80 мм.
Обладает повышенными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.
Отличается стойкостью к трещинообразованию.
Создает в оштукатуренном помещении комфортный влажностный режим.


Подготовка поверхности

Поверхность должна быть очищенной от загрязнений, твердой и сухой. Отслоения предыдущих покрытий, жирные пятна и остатки краски необходимо удалить. Для увеличения адгезии оштукатуриваемую поверхность нужно обработать грунтовкой. Работы проводить при температуре воздуха внутри помещения от +5°С до +30°С.

Приготовление штукатурного раствора

Для замешивания штукатурного раствора требуется:
1) взять достаточную для перемешивания требуемого количества смеси емкость;
2) налить в нее необходимый объем воды комнатной температуры;
3) медленно насыпать сухую смесь в воду (пропорции сухой смеси и воды указаны на упаковке) и не менее 5 минут перемешивать ее вручную или с помощью дрели с насадкой до однородного, без комков, состояния.
Добавлять в растворную смесь другие компоненты нельзя. Также не допускается добавление сухой смеси или воды в уже готовый раствор в процессе штукатурных работ.

Нанесение штукатурного раствора

При оштукатуривании стен в несколько слоев необходимо дождаться, пока слой полностью высохнет и затвердеет, обработать его грунтовкой, после чего можно переходить к нанесению следующего слоя. При этом каждый последующий слой штукатурки должен быть слабее предшествующего, в противном случае он просто «оторвет» его как более сильный. На потолки штукатурку наносят только одним слоем толщиной не более 20 мм с использованием материалов с повышенной адгезией и применением армирующей сетки.

  19.12.2016 10:20

Строительные материалы с доставкой в интернет магазине 100stroi.ru

Материалы, представленные на сайте 100stroi.ru, защищены законом РФ об авторском праве. Копирование и распространение материалов сайта в интернете, а также несанкционированное использование материалов сайта в СМИ и прочих изданиях запрещено без предварительного письменного разрешения владельцев сайта 100stroi.ru

Яндекс.Метрика